Instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço a seguir?

O Norton Utilities ajuda a melhorar o desempenho do seu computador oferecendo ferramentas globais de gestão e de registo do sistema que aumentam o desempenho e ajudam a manter o seu computador a funcionar de forma ideal.

Pode aceder às funcionalidades principais e monitorizar o desempenho do seu computador a partir da janela principal.

Trabalhar com o Norton Utilities

1. Abra o Norton Utilities acedendo a Todos os programas > Norton Utilities > 16 > Norton Utilities 16.

Pode também fazer duplo clique no ícone do Norton Utilities no ambiente de trabalho.

2. Certifique-se que a sua versão do Norton Utilities está atualizada. Se clicar em Smart Update irá verificar e transferir as atualizações mais recentes do produto.

3. Familiarize-se com o ecrã Dashboard. O ecrã Dashboard é apresentado sempre que abre o Norton Utilities. Permite acesso imediato às funcionalidades principais do Norton Utilities.

O Dashboard está dividido nas seguintes secções:

• Estado de Funcionamento do Sistema: O medidor da Saúde do sistema é uma representação gráfica da saúde global do seu computador. O ponteiro do medidor na secção vermelha indica uma saúde fraca do sistema. À medida que o ponteiro se afasta do vermelho para a secção verde, indica um melhoramento da saúde do seu sistema.

• Otimização com 1 clique: A funcionalidade de Otimização com 1 clique é um modo fácil de manter o seu computador otimizado. Com um simples clique, são executadas as seguintes tarefas:

• Limpeza do Registo

• Limpeza da Privacidade

• Otimizações do Windows

• Desfragmentação do disco

• Análise de Aplicações Não Utilizadas

Pode parar a otimização em qualquer altura clicando no ícone Parar vermelho.

Passos seguintes necessários para obter uma boa saúde do sistema. uma lista de ações recomendadas e personalizadas com base na saúde do sistema é visualizada junto do medidor da Saúde do sistema.

• Desempenho: A secção de desempenho está dividida nas seguintes partes:

• Disco local - Visualiza um resumo gráfico do espaço nas suas unidades físicas detetadas.

• Clique em Reparar para reparar os seus discos rígidos para otimizar o desempenho do seu computador.

• Clique em Desfragmentar para desfragmentar os discos para otimizar o desempenho. O estado atual de Smart Defrag é também visualizado aqui como On ou Off.

• Arranque do Windows : Lista os tempos de arranque atuais e anteriores para carregar aplicações de terceiros quando o Windows arranca.

• Otimizações do Windows : Visualiza o perfil atual da Otimização do Windows que selecionou no seu computador.

• Privacidade : Fornece informações sobre os resultados da sua análise de privacidade mais recente. As informações de privacidade incluem o Histórico do Windows, o Histórico da Internet e o Histórico de aplicações.

• Subscrição : Fornece informações sobre o estado da sua subscrição.

4. Smart Update : A hiperligação Smart Update permite-lhe transferir todos os melhoramentos disponíveis para o produto. Se não estiverem disponíveis atualizações, o Smart Update indica que o seu produto está atualizado. Uma marca verde indica que a atualização foi transferida e instalada com sucesso.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde posso transferir a última versão do Norton Utilities?

Como instalo e ativo o Norton Utilities (Online)?

Como instalo e ativo o Norton Utilities com um CD?

Como converto a minha versão de avaliação do Norton Utilities para a versão integral (Online)?

Como mantenho uma boa saúde do sistema com o Norton Utilities?

Como programo uma análise do registo no meu computador?

Quais são os diferentes separadores no Norton Utilities e o que fazem?

Bem-vindo(a) ao Norton Utilities

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v83164281
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 11/06/2019