Desinstalando Norton Utilities 15.0

Desinstalação do Norton Utilities

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras de acordo com a sua versão do Windows:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um programa.

• No Windows XP, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton Utilities > Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Sim para confirmar.

5. Se desejar manter suas listas de desconhecimento e backups do registro, marque Manter arquivos de lista de desconhecimento personalizada e backup.

6. Clique em OK.

7. Siga as instruções na tela para desinstalar o Norton Utilities.

8. Quando a desinstalação for concluída, feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v82228477_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 22/04/2013