Corrigir problemas comuns do computador usando o Norton Utilities Ultimate

A Solução de problemas do sistema permite acessar rapidamente a seção de solução de problemas do Painel de controle do Windows.

Executar o recurso System Troubleshooter (Solução de problemas do sistema)

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No painel esquerdo, clique em Toolbox (Caixa de ferramentas) > Recover (Recuperar).

3. Na janela Recover (Recuperar), clique em System Troubleshooter (Solução de problemas do sistema).

O recurso System Troubleshooter (Solução de problemas do sistema) abre a seção de solução de problemas do Painel de controle do Windows.

4. Clique em uma tarefa para diagnosticar e reparar problemas comuns do computador, com base nos sintomas apresentados pelo computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138369217
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/11/2021