Recursos do Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Ultimate está disponível somente para PC Windows™.

Principais recursos

• O NetBooster permite otimizar as configurações da Internet para acelerar o tempo de resposta de seus vídeos, downloads e jogos.

• O Network Scanner (Verificador de rede) verifica se há dispositivos em sua rede consumindo largura de banda ou causando congestionamento na rede para que você possa fechá-los.

• O Process Scanner (Verificador de Processos) verifica o uso desnecessário de recursos e os desliga para ajudar a melhorar o tempo de resposta do dispositivo.

• O Search & Recover (Pesquisar e recuperar) permite localizar e recuperar arquivos que foram excluídos acidentalmente, como documentos ou fotos.

• A ferramenta System Restore (Restauração do sistema) retorna às configurações de seu computador anteriores à instalação de uma atualização, um programa ou um driver com problemas. A System Restore (Restauração do sistema) não altera nem remove documentos, fotos, músicas, vídeos ou arquivos.

Alguns dos outros recursos disponíveis no Norton Utilities Ultimate são:

• O Advanced Uninstaller (Desinstalador avançado) ajuda a desinstalar facilmente programas para ajudar a liberar espaço em disco.

• O recurso All-in-One PC Cleanup (Limpeza completa do PC) limpa os arquivos da Internet para ajudar a melhorar a privacidade de seu dispositivo e liberar espaço na unidade.

• O recurso Internet Cleanup (Limpeza da Internet) remove arquivos indesejados da Internet, dados de navegação privada e muito mais.

• O recurso Windows Cleanup (Limpeza do Windows) remove arquivos indesejados do Windows, atalhos corrompidos e muito mais.

• O recurso Registry Cleanup (Limpeza de registro) limpa e repara problemas de registro.

• O Application Accelerator (Acelerador de aplicativos) ajuda a aumentar a velocidade de acesso aos arquivos e a eficiência da unidade realinhando programas e desfragmentando arquivos no disco rígido.

• O Automatic Care (Tratamento automático) ajuda a automatizar a manutenção do computador.

• OFile Shredder (Triturador de arquivos) destrói documentos pessoais para ajudar a impedir que outras pessoas os acessem ou recuperem.

• O RAM Reclaimer (Recuperador de RAM) é projetado para ajudar a liberar RAM capturada a fim de melhorar a velocidade e estabilidade geral do PC.

• O Startup Optimizer (Otimizador de inicialização) permite ativar ou desativar a execução automática de programas na inicialização para melhorar a velocidade e o desempenho.

• O Super Control Panel (Superpainel de controle) fornece acesso às configurações ocultas do Windows para que você possa personalizá-las para que elas atendam às suas necessidades.

• O recurso System Privacy (Privacidade do sistema ajuda a evitar que os sistemas operacionais Windows 10 e 11 coletem e compartilhem seus dados de usuário no dispositivo.

Esse recurso está disponível somente no Windows 10 ou versões mais recentes (exceto Windows 10/11 no modo S ou Windows executado em processador ARM).

• O System Troubleshooter (Solucionador de problemas do sistema) acessa facilmente as ferramentas ocultas de solução de problemas do Windows para resolver problemas com programas, hardware, dispositivos de som, Internet e muito mais.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138357930