Fazer o download e instalar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Premium não está disponível na região nórdica

O produto Norton Utilities pode ser instalado em 10 dispositivos. Acesse sua conta para instalar o produto Norton Utilities no computador Windows.

Fazer o download e instalar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

1. Acesse a sua conta.

2. Passe o mouse sobre o seu nome, no canto superior direito, e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, clique em Download.

4. Na janela Começar, copie a chave de ativação fornecida, pois você precisará inseri-la durante o processo de ativação.

5. Clique em Concordar e fazer o download.

Clique no link do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato antes de fazer o download e instalar seu produto Norton.
    Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo obtido por download.
    Se a janela Controle da conta do usuário aparecer, clique em Continuar
    Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

1. Abra o produto Norton Utilities.

2. Clique no ícone de ajuda no canto superior direito da tela.
  3. Clique em Sobre o Norton Utilities Premium ou em Sobre o Norton Utilities Ultimate.

4. Na janela Norton, clique em Alterar chave.

5. Insira o código do produto Norton Utilities e clique em Concluir ativação.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Verifique se digitou as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

• Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

• Se continuar a visualizar as mensagens de informações de licença inválida, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.