Exclua permanentemente e com segurança arquivo com o Norton Utilities Premium

Quando você exclui um arquivo no Windows, ele não é completamente apagado. O arquivo ou seu conteúdo pode ser facilmente recuperado e visualizado. É preciso destruir os arquivos para apagar os resquícios e rastros deixados por arquivos excluídos.

Com o recurso Desktop File Shredder (Destruidor de arquivos para área de trabalho) no Norton Utilities Premium, você pode destruir permanentemente e com segurança arquivos e pastas.

Acessar o Desktop File Shredder

1. Inicie o Norton Utilities Premium.

2. Clique em Toolbox (Caixa de ferramentas).

3. Clique em Protect (Proteger) e em Desktop File Shredder.

Depois de instalado, o Desktop File Shredder será integrado ao Windows e o ícone do File Shredder (Destruidor de arquivos) será exibido em sua área de trabalho.

Visualizar arquivos na pasta do File Shredder

1. Inicie o Norton Utilities Premium.

2. Clique em Toolbox (Caixa de ferramentas).

3. Clique em Protect (Proteger) e em View Files in Desktop File Shredder (Visualizar arquivos no Destruidor de arquivos para área de trabalho).

Uma janela padrão do Windows Explorer exibe o conteúdo disponível no File Shredder (Destruidor de arquivos).

A opção View files within File Shredder (Exibir arquivos no Destruidor de arquivos) estará disponível somente quando o Desktop File Shredder (Destruidor de arquivos para área de trabalho) estiver ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127376068
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/06/2020