Usar as ferramentas de utilitários no Norton Utilities Premium

As ferramentas de utilitários no Norton Utilities Premium ajudam a visar questões específicas e ajustar com precisão como o PC será otimizado. As ferramentas de utilitários individuais oferecem acesso simples e categorizado a todas as ferramentas de reparo, otimização e monitoramento do Norton Utilities Premium.

Você pode executar as ferramentas exatas que se ajustam a suas necessidades. Cada ferramenta oferece:

• Assistentes passo a passo que proporcionam controle total sobre as ações que são executadas, com configurações especificadas por você.

• Ferramentas de configurações do sistema que permitem monitorar e ajustar configurações para que seu PC seja personalizado de acordo com suas especificações

Ferramentas de limpeza

As ferramentas de limpeza removem arquivos indesejáveis, liberando espaço na unidade, memória e outros recursos do sistema, enquanto protegem sua privacidade online.
Sempre que você trabalha em seu computador ou navega na Internet, arquivos desnecessários são salvos na unidade de disco rígido. O histórico de navegação também pode ser salvo, deixando sua privacidade desprotegida. Mais acúmulo desnecessário ocorre com arquivos excluídos que se acumulam na Lixeira ou resquícios de arquivos desnecessários que são deixados para trás em desligamentos inesperados. Todos esses fragmentos se acumulam no computador e sobrecarregam seus recursos.
Você tem as seguintes ferramentas de limpeza:
  • All-in-One PC Cleanup (Limpeza Ampla do PC)

Ferramenta ampla para limpar arquivos indesejados, problemas de registro, dados privados e mais.

• Internet Cleanup (Limpeza da Internet)

Limpa somente dados desnecessários e privados, como arquivos temporários, cache, cookies, dados de preenchimento automático de formulários, senhas salvas e mais.

• Windows Cleanup (Limpeza do Windows)

Limpa somente dados desnecessários e privados do Windows, como arquivos temporários, lista de documentos recentes, atalhos quebrados, Lixeira e mais.

Para saber como executar as ferramentas de limpeza, consulte Liberar espaço na unidade usando o Norton Utilities Premium

Ferramentas de aceleração

As ferramentas de aceleração solucionam problemas de consumo de desempenho, maximizam a velocidade e melhoram o desempenho geral do PC.
Várias ineficiências podem afetar o processamento do seu computador, incluindo unidades de disco rígido ou memória do sistema e fragmentados e programas desnecessários iniciando com o Windows. Use as ferramentas de aceleração para solucionar problemas de consumo de desempenho e aumentar a velocidade e o desempenho do PC.
Você tem as seguintes ferramentas de aceleração:
  • Disk Defragmenter (Desfragmentador de disco)

A desfragmentação consolida fragmentos de arquivos dispersos em sua unidade de disco rígido para aumentar a velocidade de acesso aos arquivos e aumentar a eficiência da unidade.

• Application Accelerator (Acelerador de aplicativos)

Aumente a velocidade de acesso aos arquivos e melhore a eficiência da unidade com o realinhamento de dados de programas e desfragmentando arquivos em sua unidade de disco rígido.

• RAM Reclaimer (Recuperador de RAM)

Desfragmente a RAM do PC para aumentar a estabilidade e velocidade geral.

• Startup Optimizer (Otimizador de inicialização)

Ative ou desative facilmente programas que são executados automaticamente na inicialização para obter melhor velocidade e desempenho. Para obter mais informações sobre o Startup Optimizer (Otimizador de inicialização), consulte Reduzir o tempo de inicialização do Windows com o Norton Utilities Premium

Para saber como executar as ferramentas de aceleração, consulte Aprimorar o desempenho do computador com o Norton Utilities Premium

Ferramentas de proteção

As ferramentas de proteção impedem o compartilhamento de seus dados pessoais e apaga com segurança arquivos confidenciais. Elas também ajudam a identificar e corrigir falhas na segurança, a bloquear adware indesejável e a proteger as configurações essenciais do seu registro. As ferramentas de proteção aumentam o nível de proteção e reforçam a defesa do seu computador.
O Norton Utilities Premium permite instalar ou desinstalar a ferramenta Desktop File Shredder (Destruidor de arquivos para área de trabalho), que permite excluir todos os arquivos indesejáveis do seu computador. Para saber como usar o File Shredder (Triturador de arquivos), consulte Excluir arquivos de modo permanente e seguro com o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

Ferramenta de gerenciamento

A ferramenta de gerenciamento permite personalizar o Windows com centenas de definições de configuração de uma só vez usando o Super Control Panel (Superpainel de controle). Para obter mais informações, consulte Definir configurações avançadas do Windows usando o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127375194