Recursos do Norton Utilities Premium

O Norton Utilities Premium ajuda a otimizar automaticamente a capacidade de processamento, memória e unidade de disco rígido do PC quando você inicia aplicativos com alta demanda de recursos. Ele ajuda também a corrigir problemas comuns e libera espeço para oferecer acesso mais rápido aos programas que você desejar, quando você quiser. Além disso, o Norton Utilities Premium ajuda a manter sua privacidade digital ao permitir que você apague downloads de arquivos do navegador e ajuda a descartar permanentemente documentos pessoais. Finalmente, há uma maneira fácil de aumentar e manter o desempenho do seu PC.

O Norton Utilities Premium ajuda a:

• Otimizar automaticamente a capacidade de processamento, memória e unidade de disco rígido dos PCs quando você inicia aplicativos com alta demanda de recursos para ajudar a proporcionar uma experiência de jogo, edição ou transmissão mais tranquila

• Limpar e acelerar seu PC ao corrigir problemas comuns que podem causar lentidões ou travamentos frustrantes

• Identificar e auxiliar na remoção de programas de inicialização indesejáveis que causam lentidão

• Liberar espaço em sua unidade de disco rígido para possibilitar acesso mais rápido a programas

• Descartar com segurança documentos pessoais, enquanto impede que outras pessoas tenham acesso a eles

• Manter sua privacidade digital ao permitir que você apague os downloads de arquivos do seu navegador

Alguns dos recursos disponíveis no Norton Utilities Premium são:

System Dashboard (Painel do sistema)

Oferece orientação passo a passo sobre como fazer com que seu computador volte a funcionar como novo.

Startup Optimizer (Otimizador de inicialização)

Bloqueia bloatware na inicialização para acelerar o tempo de inicialização e melhorar o desempenho do sistema. Programas potencialmente perigosos são desativados automaticamente na inicialização.

File Shredder (Destruidor de arquivos)

Ajuda a descartar com segurança documentos pessoais enquanto impede que outras pessoas tenham acesso a eles.

Disk Defragmentation (Desfragmentador de disco)

Ajuda a aumentar a velocidade do PC para que ele volte a funcionar como novo ao agrupar os arquivos para recuperação e processamento mais rápidos.

Automatic Cleanup (Limpeza automática)

Otimiza automaticamente o PC para oferecer melhor desempenho ao remover histórico do navegador ou arquivos indesejados.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127374759