Saiba mais sobre o painel do Norton Utilities Premium

O painel do Norton Utilities Premium exibe um resumo da última análise do sistema realizada no computador. ele notifica sobre os problemas detectados, se houver algum.

O painel é redefinido após uma hora de exibição da última análise do sistema e recomenda uma nova análise.

O painel do Norton Utilities Premium oferece as seguintes informações:

• Recommendations (Recomendações): oferece recomendações para aumentar o desempenho do computador

• History (Histórico): exibe as alterações feitas recentemente pelo Norton Utilities Premium após a execução de uma análise do sistema no computador

• PC Status (Status do PC): exibe informações sobre como a unidade de disco rígido e os recursos de memória estão sendo usados, os programas que são executados na inicialização e também os programas em execução no momento