Instalar o Norton Utilities Premium no seu dispositivo atual

O Norton Utilities Premium fornece-lhe ferramentas para otimizar automaticamente o desempenho do PC, para eliminar documentos pessoais de forma segura e para manter facilmente a sua privacidade digital. Utilize as informações abaixo para transferir e instalar o Norton Utilities Premium.

Se recebeu o Norton Utilities Premium como uma vantagem adicional ao inscrever-se na Renovação Automática da sua subscrição principal, tem de manter a sua inscrição para continuar a utilizar o Norton Utilities Premium.

Instalar o Norton Utilities Premium

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página O Meu Norton, no mosaico Utilities Premium, clique em Transferir.

3. Clique em Aceitar e Transferir.

Clique na ligação Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato antes de transferir e instalar o Norton.

4. Aguarde até o Instalador do Norton ser transferido.

5. Dependendo do browser, efetue uma das seguintes ações:

• Clique na área indicada pela seta no ecrã para executar o programa de instalação.

• Abra a pasta Transferências, procure o ficheiro do programa de instalação e faça duplo clique nesse ficheiro.

6. Aguarde alguns minutos enquanto o seu produto é transferido, instalado e ativado automaticamente.

Se a transferência não for concluída, ou caso seja apresentado qualquer erro ao fazer a transferência do serviço, clique na opção Reiniciar a Transferência para começar novamente.

7. Se lhe for solicitada a ativação, introduza a chave do produto que recebeu ou que é apresentada na página As Minhas Subscrições. Introduza todos os números e letras exatamente como apresentados. Os hífenes são introduzidos automaticamente.

Erros mais comuns ao introduzir a chave do produto

• A introdução de espaços na chave do produto pode causar erros.

• Verifique se está a introduzir as informações da licença do produto específico que está a utilizar. As informações da licença de um produto Norton não podem ser utilizadas com outro produto Norton.

• Se lhe continuar a ser apresentada uma mensagem a indicar que as informações da licença estão incorretas ou não são válidas, verifique se introduziu as informações da licença exatamente como apresentadas.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Verifique novamente o seguinte: as letras O, l (em minúsculas), I (em maiúsculas) e os números 0 (zero) e 1 (um).

• Se continuarem a ser apresentadas mensagens a indicar que as informações da licença estão incorretas, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127288595
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/06/2020