Faça o download do Norton Utilities Premium

Se você recebeu o Norton Utilities Premium como uma oferta de fidelidade, pode iniciar o download clicando no botão Fazer download agora no email ou fazendo login em sua conta.

ETAPA 1

Faça o download e a instale os produtos Norton no seu computador

1. Acesse sua https://my.norton.com/Account/subscriptions.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Minha assinatura, sob Norton Utilities Premium, clique em Download.

4. Na janela Comece agora, copie a chave de ativação fornecida para poder digitá-la durante o processo de ativação.

5. Clique em Concordar e fazer download.

6. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

7. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Ativar o Norton Utilities Premium

1. Inicie o Norton Utilities Premium.

2. Na janela do Norton, clique em Ativar Agora.

3. Insira o código do produto Norton Utilities Premium e clique em Ativar agora.

Se for exibida a mensagem "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium, leia Erro: "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127049871
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/12/2020