Faça o download e instale o Norton Utilities Premium

Se você recebeu o Norton Utilities Premium como uma oferta de fidelidade, pode iniciar o download clicando na opção Fazer download agora no email ou fazendo login em sua conta.

ETAPA 1

Faça o download e a instale os produtos Norton no seu computador

1. Acesse sua https://my.norton.com/Account/subscriptions.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na página Minha assinatura, sob Norton Utilities Premium, clique em Download.

4. Na janela Comece agora, copie a chave de ativação fornecida para poder digitá-la durante o processo de ativação.

5. Clique em Concordar e fazer download.

Clique no link do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato antes de fazer o download e instalar o Norton.

6. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

7. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Ativar o Norton Utilities Premium

1. Inicie o Norton Utilities Premium.

2. Na janela do Norton, clique em Ativar Agora.

3. Insira o código do produto Norton Utilities Premium e clique em Ativar agora.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

• Se continuar a visualizar as mensagens de informações de licença inválida, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127049871
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/06/2021