Política de Cancelamento e Reembolso do NortonLifeLock

O que é a Política de Cancelamento e Reembolso?

• Se não está satisfeito com a sua compra, informe-nos! A nossa política de devoluções poderá também incluir um reembolso com algumas restrições aplicáveis, consulte os termos abaixo. A nossa política é independente de quaisquer direitos que possa ter ao abrigo da lei.

• Os custos de envio, manuseamento e qualquer imposto aplicável não são reembolsáveis, exceto em determinados estados e países nos quais estes custos são reembolsáveis.

• Se devolver ou cancelar uma oferta Norton, concorda em desinstalar e eliminar todas as cópias do software do(s) seu(s) dispositivo(s).

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para cancelamento, devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Reveja os termos da sua oferta para obter mais informações.

Não hesite em contactar-nos, é a forma mais rápida de solicitar o cancelamento e o reembolso. Poderá também enviar um pedido de reembolso através de chat ao vivo (não está disponível em todos os países).

Cancelar a sua subscrição

• Poderá cancelar a sua subscrição ao iniciar sessão na sua https://my.norton.com e consultar o separador As Minhas Subscrições ou pode contactar-nos.

• Deve ser feito antes da data de faturação da renovação para termos tempo para o processamento. Se tiver sido feita a renovação, contacte-nos para obter ajuda sobre o reembolso.

• Após o cancelamento, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo atual (já pago). Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de Subscrição Norton e/ou LifeLock:

• Se comprou um pacote (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do conjunto, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e os preços de renovaçãoaqui ou contacte-nos se a ligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar todas as subscrições do conjunto, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente para o próximo período.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Exceto se estiver situado no Japão, se comprou uma subscrição por um período fixo através do nosso canal de venda a retalho e tiver obtido a Promessa Proteção contra Vírus ao ativar a definição de renovação automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Promessa Proteção contra Vírus ao cancelar a subscrição durante o primeiro ano da sua subscrição.

Cancelar a sua subscrição - apenas Holanda

• Poderá cancelar a sua subscrição ao iniciar sessão na sua https://my.norton.com e consultar o separador A Minha Subscrição ou pode contactar-nos.

• Deve ser feito antes da data de faturação da renovação para termos tempo para o processamento. Se tiver sido feita a renovação, contacte-nos para obter ajuda sobre o reembolso.

• Se cancelar a subscrição após o primeiro termo, esta será terminada com direito a um reembolso proporcional sujeito a um (1) mês de aviso.

• Se cancelar antes de o primeiro termo expirar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo atual (já pago). Pode ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de subscrição Norton:

• Se comprou um conjunto de subscrição Norton (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o conjunto de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do conjunto, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e os preços de renovaçãoaqui ou contacte-nos se a ligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar o conjunto de subscrições Norton completo após o primeiro termo, o conjunto será terminado com direito a um reembolso proporcional sujeito a um aviso com um (1) mês de antecedência. Se cancelar o conjunto de subscrições Norton completo antes de expirar o primeiro termo, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente para o próximo termo.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Se comprou uma subscrição por um período fixo através do nosso canal de venda a retalho e tiver obtido a Promessa Proteção contra Vírus ao ativar a definição de renovação automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Promessa Proteção contra Vírus ao cancelar a subscrição durante o primeiro ano da sua subscrição.

Para obter assistência e informações adicionais, contacte-nos.

Reembolsos: Subscrições Anuais e Mensais

Subscrições anuais (termo de um ano ou superior, ou licença perpétua):

• Exceto em caso de exclusão, de acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição anual é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra.

• Cada renovação anual é elegível para reembolso (quer seja paga mensal ou anualmente), se o pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data da cobrança. O reembolso é limitado ao preço pago pelo termo em vigor na altura.

• A compra de uma subscrição anual de 1 dispositivo Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra ou, em caso de uma renovação anual, no prazo de 60 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

Subscrições mensais (renovação mensal):

• Exceto em caso de exclusão, a compra de uma subscrição mensal Norton é elegível para reembolso se o pedido for efetuado no prazo de 14 dias após a data de compra. Se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente no próximo mês, no entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo atual (já pago).

• A compra de uma subscrição mensal de 3 dispositivos Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o pedido for efetuado no prazo de 14 dias desde a data de compra ou, em caso de renovações mensais, no prazo de 14 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

Tenha em atenção que a sua elegibilidade para devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Reveja os termos da sua oferta para obter mais informações

Não hesite em contactar-nos, é a forma mais rápida de solicitar um reembolso. Poderá também enviar um pedido de reembolso através de chat ao vivo (não está disponível em todos os países).

Norton Core Wifi Router

• Se o seu Norton Core estiver defeituoso ou não funcionar e tal ocorrer 1) até um ano após a data original do envio se comprou em Norton.com ou 2) um ano desde a data da compra original de retalho se comprou num revendedor autorizado, consulte as Condições da Garantia Limitada de Hardware para uma possível correção.

• Se a sua subscrição do Norton Core Security Plus tiver sido automaticamente renovada e nos contactar até 14 dias após a cobrança do seu primeiro mês de subscrição, é elegível apenas para um reembolso limitado até à data de cobrança do primeiro mês da subscrição. Não serão efetuados reembolsos nos termos seguintes de renovação para subscrições mensais.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Se comprou o Norton Core de terceiros, todas as devoluções devem ser efetuadas no local de compra de acordo com a respetiva política de reembolso.

Não hesite em contactar-nos, é a forma mais rápida de solicitar um reembolso.

Promessa de Proteção contra Vírus do Norton

• A Promessa Proteção contra Vírus inclui um serviço de remoção de vírus fornecido por um perito Norton e inclui uma subscrição com renovação automática elegível. As subscrições elegíveis incluem:

• os planos mais recentes: Norton 360 e Norton 360 com planos LifeLock, assim como o Norton AntiVirus Plus;

• outros planos: planos Norton Security, Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus (original), Norton 360 (original) e Norton 360 Multi-Device (original).

• Se um perito Norton não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, o Utilizador poderá ter direito a um reembolso. Aplicam-se os seguintes termos e condições:

• Tem de ter uma subscrição com renovação automática elegível;

• O reembolso será efetuado com base no preço que pagou efetivamente pelo termo atual da sua subscrição elegível. Se tiver um pacote (uma subscrição elegível do NortonLifeLock comprada juntamente com outra oferta NortonLifeLock ou com uma oferta de terceiros), o seu reembolso será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante apenas para a sua subscrição elegível pelo período atual e que não exceda o preço total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento e os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis;

• Norton Core Security Plus:

• Se a Promessa Proteção contra Vírus fazia parte da subscrição anual e complementar do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não há direito a reembolso;

• Se um cliente comprou uma subscrição elegível e o termo atual for adicionado ao termo da subscrição complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de atualização, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo último termo da subscrição Norton elegível original.

• A Promessa Proteção contra Vírus e os pedidos de reembolso da mesma cobrem apenas PC, Mac e dispositivos Android e/ou iOS, e não se alarga a dispositivos da "Internet das Coisas", como, por exemplo: televisões, câmaras, termóstatos, frigoríficos e intercomunicadores de bebés.

• Poderá ser necessário um comprovativo de compra se a subscrição elegível for adquirida a um terceiro;

• A NortonLifeLock não é responsável e o reembolso NÃO se aplica a quaisquer danos incorridos como resultado de vírus;

• Os regulamentos ou leis aplicáveis do país onde o serviço de remoção de vírus será aplicado podem limitar ou alterar a disponibilidade ou o âmbito da Promessa Proteção contra Vírus.

Para obter mais detalhes e para aceder aos Termos e Condições da Promessa de Proteção contra Vírus do Norton para o seu país, visite www.norton.com/guarantee.

Exceções à Política de Cancelamento e Reembolso

• As compras que se seguem não são elegíveis para um reembolso de acordo com a nossa política:

• Software não para revenda (NFR) e complementar;

• Algumas ofertas do Norton e/ou LifeLock agrupadas com outras ofertas de terceiros;

• Determinadas compras efetuadas e concluídas por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.);

• Compras repetidas que foram reembolsadas anteriormente;

• Serviços Norton já resgatados ou cuja configuração foi executada;

O Direito de rescisão é aplicável apenas a países do Espaço Económico Europeu e à Suíça

• No Espaço Económico Europeu e na Suíça, tem o direito jurídico de retratação do contrato por qualquer motivo ou sem motivo, até 14 dias de calendário após o dia de confirmação da encomenda. Isto é designado por "Período de Cancelamento".

• Para obter mais informações, visite Como exercer o seu Direito de rescisão com o Norton.

Obter assistência

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100113164023EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 23/06/2020