Identificar o serviço Norton no seu dispositivo

Pode identificar o serviço Norton que está instalado no seu dispositivo ao aceder ao serviço Norton a partir da lista de programas.

Se revogar uma licença de um dispositivo, o dispositivo é removido da sua conta Norton e o estado do serviço passa a "versão de avaliação". Para mais informações acerca de como transferir uma licença, consulte Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70307370
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 17/05/2020