Atualizar os dados pessoais na sua conta Norton

A sua conta Norton é onde pode gerir todos os seus dados pessoais, a informação de faturação e as preferências de e-mail da sua conta. Se se esqueceu da palavra-passe ou está a ter problemas em receber o e-mail para repor a palavra-passe, consulte Recuperar a sua conta Norton.

Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan: se o seu número de encomenda começar por APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX ou se tiver o Norton 360 Standard Plus, siga os passos abaixo para alterar os dados da sua conta. Se o número da sua encomenda for diferente, dependendo da sua região, visite a ligação abaixo para alterar o seu método de pagamento. Vai precisar do número de encomenda e do endereço de e-mail ou número de telefone que utilizou quando efetuou a encomenda.

Atualizar o seu endereço de e-mail, palavra-passe ou outros dados pessoais

Se criou a sua conta com um endereço de e-mail ao qual neste momento não consegue aceder nem consegue utilizar para iniciar sessão na sua conta, contacte os Serviços e Suporte para Clientes e teremos todo o gosto em ajudar.

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. No separador Definições da Conta, clique no ícone Editar  ao lado de quaisquer informações que pretenda atualizar.
  3. Também pode marcar ou desmarcar a caixa de verificação ao lado de Preferências de E-mail.
  4. Assim que tiver terminado, guarde as atualizações.

Atualizar ou adicionar os detalhes do seu cartão

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. No separador Informação de Faturação, se pretender atualizar um método de pagamento existente, clique no ícone Editar e adicione os dados que pretende atualizar; em seguida, clique em Guardar.
  3. Para adicionar os seus dados de faturação, escolha o país/a região e o método de pagamento e guarde os dados de faturação.

Se tiver algum problema ao atualizar ou adicionar os seus dados de faturação, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Caso pretenda eliminar as suas informações de faturação, tem de desativar a renovação automática da subscrição antes de eliminar o cartão. Leia, Cancelar uma subscrição com renovação automática.

Atualizar detalhes de membro LifeLock

Para atualizar algum dos seus detalhes de membro LifeLock, selecione um dos seguintes:

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54033503
Sistema Operativo: Mac;Windows
Última modificação: 05/06/2022