Aceder à sua conta Norton

A partir da conta Norton, pode gerir os dados da sua subscrição Norton, procurar a sua chave do produto, definir as opções de Renovação Automática ou atualizar as funcionalidades de segurança. O seu dispositivo tem de estar ligado à Internet para aceder à sua conta

Se não tiver uma conta Norton, pode criar uma.

Se lhe foi cobrada a renovação automática e pretende receber um reembolso, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Aceder à sua conta Norton

Se adquiriu um produto através da loja online, mesmo que tenha sido há muito tempo, teve de criar uma conta Norton durante o processo de compra. Utilize o endereço de e-mail e a palavra-passe criados no momento da compra. Se não se lembrar da palavra-passe, consulte Repor a palavra-passe da sua conta Norton.

1. Aceda a my.norton.com e clique em Iniciar Sessão.

Se não tem uma conta Norton, clique em Criar uma Conta. Siga as instruções no ecrã para criar uma conta Norton.

2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe do Norton e clique em Iniciar Sessão.

3. Se se esqueceu da sua palavra-passe, clique em Não Consegue Iniciar Sessão? e introduza o seu endereço de e-mail.

Para mais informações, consulte Repor a palavra-passe da sua conta Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370843
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 17/05/2020