Resolver erros relacionados com o início de sessão na conta Norton com uma conta Google ou Apple

Mensagem: "A conta Norton indicada já foi associada a outra conta do mesmo fornecedor de identidade terceiro?"

Esta mensagem é-lhe apresentada se a conta Norton que está a tentar associar ao ID Apple ou e-mail Google já tiver sido associada. Utilize as informações abaixo para consultar o ID Apple ou e-mail Google já associado à sua conta.
  1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na secção Contas Associadas, procure o ID Apple ou e-mail Google associado à conta.

Mensagem: "O utilizador não existe"

Esta mensagem é-lhe apresentada se a conta Norton que está a tentar associar não existir. Verifique se introduziu o endereço de e-mail correto e tente novamente.

Mensagem: "Ocorreu um erro"

Este erro é apresentado quando não é possível obter os dados da sua conta dos nossos servidores. Normalmente, isto acontece quando acede à página de definições da conta imediatamente após associar a sua conta a um ID Apple ou e-mail Google.

Mensagem: "Neste momento, não é possível iniciar sessão com a conta Google"

Se lhe for apresentada esta mensagem, inicie sessão com o nome de utilizador/e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton. Também pode solicitar uma palavra-passe monouso para iniciar sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138327812
Sistema Operativo: windows, mac, android, ios