Política de suporte para produtos Norton de fornecedores de serviços

Alguns fornecedores de serviços oferecem produtos Norton aos respetivos clientes como um serviço adicional. Estes produtos são geralmente referidos como produtos dos Subscrições Geridas por Parceiro (produtos PMSS).

Se não adquiriu o seu produto Norton do website Norton, saber qual é o seu fornecedor de serviços ajudará a identificar o pessoal de suporte correto para perguntas de faturação ou técnicas.

Como os produtos Norton são agregados à sua oferta, normalmente é o fornecedor de serviços que tem acesso às suas informações e detalhes de subscrição para ajudá-lo. Os fornecedores de serviços recebem formação de suporte dos produtos Norton e podem ajudá-lo. Contacte o seu fornecedor de serviços para perguntas relacionadas com o suporte.

Como reconhecer o produto recebido dos fornecedores de serviços

Para identificar se o seu produto Norton se qualifica como um produto dos Serviços online do Norton, escolha uma das seguintes secções:

A partir da janela do produto

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de ajuda, clique em Acerca de.

Esta ação abre um painel com informações específicas do produto e deve disponibilizar-lhe uma secção com o nome do fornecedor realçado.

Na versão 22.x, o nome do fornecedor nem sempre aparece no painel Acerca de e depende da configuração do esquema específico.

Se o seu produto apresentar Online no nome, refere-se nesse caso a um esquema de um parceiro Norton concebido especificamente para o fornecedor de serviços.

A convenção de denominação Online não se aplica a produtos Mac.

Logótipo do fornecedor de serviços

Os produtos Norton fornecidos pelos fornecedores de serviços são muitas vezes multimarca, o que significa que a janela do produto irá apresentar o logótipo do fornecedor de serviços.

PIN do produto

Poderá ter recebido um PIN do seu fornecedor de serviços num e-mail de boas-vindas. O PIN é um chave de ativação de 13 carateres de comprimento e permite-lhe ativar o seu produto Norton.

Nalguns casos, o PIN será inserido na ligação de transferência do seu fornecedor de serviços. Se a ligação de transferência que recebeu do seu fornecedor de serviços contém um PIN de 13 dígitos, significa que o direciona para um produto Norton Gerido por Parceiro. Na maior parte dos casos, em vez do Norton, o seu fornecedor de serviços será responsável pelo suporte.

Como obter suporte

1. Abra o seu Norton Device Security.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda > Obter suporte.

Esta ação resulta na execução do Autofix e dá-lhe a opção de explorar o website de suporte dos Serviços online do Norton para obter soluções.

Se não conseguir encontrar uma solução no website de suporte, clique em Contacte-nos no canto superior direito do website. Esta ação direciona-o para a página Web do respetivo parceiro onde poderá receber assistência adicional.

Em alguns casos, o produto poderá não estar configurado para o direcionar para as páginas de ajuda do fornecedor de serviços. Em vez disso, direciona-o para uma janela genérica do fornecedor de serviços com a indicação para contactar o seu fornecedor de serviços para obter suporte.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v115410313
Sistema Operativo: Mac;Windows