Mensagem: "Ocorreu um erro inesperado do browser" ou "Não é possível ligar ao servidor Norton"

Para resolver este problema, verifique se existe uma interrupção do serviço. Se o problema persistir, reinicie o computador.

PASSO 1

Verificar o Estado do Serviço Norton

Para verificar se o problema que está a ocorrer está relacionado com uma interrupção do serviço, visite a página Estado dos Serviços Norton. Se tiver problemas com algum dos seus produtos Norton quando o serviço estiver em baixo ou com problemas, aguarde até ao serviço estar em execução antes de tentar novamente.

Se estiver a ter um problema que não está relacionado com uma interrupção do serviço, consulte Estado dos Serviços Norton.

Caso o problema persista, avance para o passo 2.

PASSO 2

Reinicie o seu computador

1. Saia de todos os programas.
  2. Reiniciar o computador.
    Caso o problema persista, avance para o passo 3.
PASSO 3

Configure o seu browser predefinido

Para definir ou alterar o seu browser predefinido, selecione o seu sistema operativo:

Windows 11

1. No ambiente de trabalho do Windows, aceda a Iniciar > Definições > Aplicações.
  2. No painel direito, clique em Aplicações predefinidas.
  3. Procure o browser que quer utilizar.
  4. Na mensagem "Tornar o [browser] no browser predefinido" na parte superior da janela, clique em Predefinir.
  5. Ative o seu produto Norton.

Windows 10

1. No ambiente de trabalho do Windows, aceda a Iniciar > Definições > Aplicações.
  2. No painel esquerdo, clique em Aplicações predefinidas.
  3. Em Web browser, selecione o web browser que pretende predefinir.
  4. Ative o seu produto Norton.

Windows 8/7/Vista/XP

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.
    control
  3. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.
  4. Na janela Painel de controlo, junto de Ver por selecione Categoria na lista pendente.
  5. Na janela Painel de controlo, clique em Programas.
  6. Em Programas predefinidos, clique em Definir os programas predefinidos.
  7. Na janela Definir programas predefinidos, em Programas, selecione o seu browser predefinido e clique em Definir este programa como sendo o predefinido.
  8. Clique em OK.

E se este procedimento não resultar?

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.
    Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.
  2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.
  3. Faça duplo clique no ícone NRnR.
  4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.
  5. Clique em Remove & Reinstall.
  6. O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.
  7. Clique em Continuar ou Remover.
  8. Clique em Reiniciar agora.
    Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113839121