Atualizar as suas informações do cartão de crédito

1. Inicie sessão no Norton em my.norton.com

Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta Norton, clique em Não Consegue Iniciar Sessão? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

2. Coloque o cursor do rato no nome da conta no canto superior direito e clique em Definições de Renovação Automática.

3. Na página As Minhas Contas, clique em Informações de Faturação e introduza as informações que pretende atualizar.

4. Marque a caixa de verificação Não sou um robot e, em seguida, clique em Guardar.

A mensagem "Atualização bem-sucedida" é apresentada ao guardar as alterações. É também enviado um e-mail de notificação para o seu endereço de e-mail registado a confirmar as alterações.

País/região não incluído na lista ao editar as informações e faturação

• A lista do campo País/Região em Informações de Faturação depende do país/região selecionado na conta Norton. O país é geralmente selecionado durante a criação da conta.

Se o campo do País/Região não tiver sido definido, ou se tiver sido definido incorretamente na conta, atualize o campo do endereço nas informações pessoais para corrigir o país/região.

Atualizador do Cartão de Crédito

• O Norton, tal como muitos outras empresas de comércio eletrónico, utiliza tecnologias de segurança que atualizam automaticamente os detalhes do cartão de crédito, como alterações na data de validade, número do cartão, encerramentos de conta, migrações entre Visa e Mastercard e muito mais.

• A atualização é efetuada de forma periódica e recebe as informações fornecidas pelo banco emissor que está associado ao cartão de crédito segundo as práticas do setor.

Vantagens

• Reduzir rejeições de autorização excessivas.

• Reduzir custos de atualizar manualmente os dados de pagamento.

• Reduzir a interação desnecessária do cliente e o risco de cancelamento do serviço.

• Minimizar o contacto dos funcionários com dados confidenciais do cartão.