Instalar o Norton no seu dispositivo

Inicie sessão na sua conta ou crie uma nova conta para instalar o seu produto Norton em qualquer computador de secretária, portátil, telemóvel ou tablet suportado.

Se comprou u produto Norton numa loja de venda a retalho ou se tem uma chave do produto que ainda não está registada na sua conta, consulte Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho.

Se recebeu o Norton do seu fornecedor de serviços, consulte Instalar o Norton do fornecedor de serviços.

Transferir o Norton no seu dispositivo

1. Aceda a my.norton.com e clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar uma Conta e conclua o processo de inscrição.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. No portal O Meu Norton, clique em Transferir.

Se estiver a instalar no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar da loja da Microsoft.

4. Na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, escolha a subscrição que deseja transferir e toque em Seguinte.

Para instalar o Norton , escolha uma das opções com base no seu dispositivo:

Se não conseguir transferir ou instalar o Norton, leia Corrigir problemas de transferência do Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 06/05/2020