Gerir marcadores no Norton AntiTrack para dispositivos Android

A aplicação Norton AntiTrack permite-lhe gerir os marcadores em dispositivos Android. Siga os passos baixos para adicionar, editar, eliminar e importar os seus marcadores.

Adicionar marcadores

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Marcadores.

Editar marcadores

1. No ecrã Marcadores, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

2. Toque em Editar.

3. No ecrã Editar Marcadores, efetue as alterações necessárias e toque em Guardar.

Eliminar marcadores

1. No ecrã Marcadores, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

2. Toque em Eliminar.

Importar marcadores

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã Marcadores, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Marcadores.

4. No menu Marcadores, toque em Importar marcadores.

Depois de os marcadores serem importados, toque em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2023060212272142
Sistema Operativo: Android