Configurar definições na aplicação Norton AntiTrack para dispositivos Android

O menu de definições na aplicação Norton AntiTrack para dispositivos Android oferece várias opções de personalização da aplicação. Algumas dessas opções são: bloquear o browser, alterar o motor de busca, limpar dados do browser, etc. Siga os passos abaixo no menu de definições para usar uma destas definições:

Bloqueio do Browser

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Definições.

4. No ecrã Definições, toque em Bloqueio do Browser.

5. No ecrã Bloqueio do Browser, mova o controlo de deslize para ativar o Código de Acesso.

6. No ecrã apresentado, defina um código de acesso com quatro números e toque em Sample alt text.

7. No ecrã Bloqueio do Browser, toque em >, ao lado de Temporizador de Bloqueio, para definir um temporizador para bloquear o browser.

Alterar Motor de Busca

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Definições.

4. No ecrã Definições, toque em Motor de Busca.

5. No ecrã Motor de Busca, selecione uma opção na lista para mudar o motor de busca predefinido (Google).

Definições Avançadas

Limpar dados de navegação

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Definições.

4. No ecrã Definições, toque em Definições Avançadas.

5. No ecrã Definições Avançadas, toque em Limpar cookies e dados.

Também pode encontrar as opções seguintes no ecrã de definições avançadas. Mova o controlo de deslize para as ativar:

• Evitar capturas de ecrã: permite-lhe restringir capturas de ecrã enquanto navega.

• Transferir sem perguntar: permite-lhe transferir conteúdo através do browser para a pasta do sistema Transferências sem uma caixa de diálogo de confirmação.

• DNS sobre TLS Seguro: permite-lhe mudar o servidor DNS que está a usar para navegar com o browser Norton AntiTrack

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230523114556193
Sistema Operativo: Android