Configurar o Gestor de Palavras-Passe no Norton AntiTrack para dispositivos Android

O Gestor de Palavras-Passe no Norton AntiTrack é um cofre local que permite aos utilizadores guardar, editar e eliminar as suas credenciais registadas em diferentes Web sites. O gestor de palavras-passe vai apresentar a opção Guardar Palavra-passe para qualquer Web site com um formulário de início de sessão. Para ativar a opção Guardar Palavras-passe, siga os passos indicados:

1. Abra o Norton AntiTrack no dispositivo Android.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, toque no ícone de Menu Sample alt text no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Definições.

4. No ecrã Gestor de Palavras-Passe, mova o controlo de deslize para ativar a opção Guardar Palavras-passe.

Para editar ou eliminar uma palavra-passe guardada, escolha uma das seguintes opções:

Editar Palavras-passe

1. No ecrã Gestor de Palavras-Passe, em Palavras-passe guardadas, toque nas credenciais de início de sessão que pretende editar.

2. No ecrã Gerir Palavras-passe, efetue as alterações necessárias e toque em Concluído.

Eliminar Palavras-passe

1. No ecrã Gestor de Palavras-Passe, em Palavras-passe guardadas, toque nas credenciais de início de sessão que pretende eliminar.

2. No ecrã Gerir Palavras-passe, toque no ícone Eliminar no canto superior direito do ecrã.

3. No aviso apresentado, toque em Eliminar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230523102918994
Sistema Operativo: Android