Ativar ou desativar os Controladores do Sistema Operativo no Norton AntiTrack

O sistema operativo Windows gera uma ID de publicidade única para cada utilizador de um dispositivo. Esta ID é utilizada por programadores e redes de publicidade para atividades como o fornecimento de publicidade relevante em aplicações. Quando a ID de publicidade está ativada, as aplicações podem aceder a essa ID e utilizá-la da mesma forma que os Web sites podem aceder a um identificador único armazenado num cookie e utilizá-lo. Desta forma, as empresas de publicidade podem recolher os seus dados pessoais e usá-los para fornecerem publicidade mais relevante e outras experiências personalizadas nas suas aplicações.

A funcionalidade de bloqueio do Controlador do SO Windows no Norton AntiTrack ajuda a manter a privacidade das suas atividades online através do bloqueio de atividades de controlo e anúncios direcionados do sistema operativo Windows.

Por predefinição, esta funcionalidade está ativada no Norton AntiTrack. Para desativar a funcionalidade de bloqueio do controlador do SO, siga estes passos:

1. Inicie o Norton AntiTrack.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, clique em Definições, no canto inferior direito do ecrã.

3. No ecrã Definições, mova o controlo de deslize para desativar a funcionalidade Bloqueio de Controlador do SO.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230512131947273
Sistema Operativo: