Configurar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari

A extensão de browser Norton AntiTrack ajuda a proteger a sua identidade contra tentativas de controlo e identificação única efetuadas por browsers e Web sites. Para instalar a extensão de browser Norton AntiTrack no Safari, escolha uma das seguintes opções:

iOS

1. Inicie o Norton AntiTrack.

2. Na página Configurar o AntiTrack para Safari, toque em Configurar.

Sample alt text
    Também pode instalar a Extensão Norton AntiTrack no Safari a partir do ícone de opções.
  3. Na janela do browser Safari, toque em AA na barra de endereço.

Sample alt text
  4. Toque em Gerir Extensões.

Sample alt text
  5. No ecrã Gerir Extensões apresentado, mova o controlo de deslize para ativar o Norton AntiTrack e clique em Concluído.

Sample alt text
  6. Na janela do browser Safari, toque novamente em AA na barra de endereço.

Sample alt text
  7. Toque em Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. No ecrã pop-up apresentado, clique em Permitir Sempre.

Sample alt text
  9. No ecrã pop-up seguinte, toque em Permitir sempre em todos os Web sites.

Sample alt text

A extensão Norton AntiTrack está instalada no browser.

Mac

1. Iniciar o Safari.

2. Clique em Safari, no canto superior esquerdo do ecrã, e clique em Preferências.

3. Na janela Geral apresentada, clique no separador Extensões.

4. No painel esquerdo, marque a caixa de verificação ao lado de Bloqueador de Identificação Única Norton AntiTrack.

User-added image

Se solicitado, clique em Ativar.

User-added image

5. Em Bloqueador de Identificação Única Norton AntiTrack, clique em Permitir sempre em todos os Web sites.

User-added image

Se solicitado, clique em Permitir sempre em todos os Web sites.

User-added image

6. No painel esquerdo, marque a caixa de verificação ao lado de Bloqueador de Controladores Norton AntiTrack.

User-added image

Se lhe for solicitada a ativação da extensão, clique em Ativar.

User-added image

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20221212175158766
Sistema Operativo: iOS