Transferir e instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari

Depois de instalar o Norton AntiTrack no dispositivo Mac, vai receber uma solicitação para instalar a extensão no browser Safari.  Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari, siga estes passos:

Os passos seguintes contêm instruções para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari no Mac. Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari em dispositivos iOS, consulte Configurar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari

1. Inicie o Norton AntiTrack no Mac.

2. Inicie sessão na sua conta.

3. Na janela Vamos começar!, clique em Adicionar ao Safari.

4. Iniciar o Safari.

5. Clique em Safari, no canto superior esquerdo do ecrã, e clique em Preferências.

6. Na janela Geral apresentada, clique no separador Extensões.

7. No painel esquerdo, marque a caixa de verificação ao lado de Norton AntiTrack.

Sample alt text

Na solicitação apresentada, clique em Ativar.

Sample alt text

8. Na janela da Extensão, clique em Permitir Sempre em Todos os Web Sites.

Sample alt text

Na solicitação apresentada, clique em Permitir Sempre em Todos os Web Sites.

Sample alt text

9. Na janela Norton AntiTrack, clique em Seguinte.

A extensão Norton AntiTrack está ativada no browser Safari.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20220422092311389
Sistema Operativo: Mac