Aparece o erro: "A instalação do Norton AntiTrack encontrou um erro e não consegue continuar" durante a instalação do Norton AntiTrack

Este erro pode ocorrer quando o Norton AntiTrack não foi transferido ou instalado corretamente. Para corrigir este problema, reinicie o computador e instale o Norton AntiTrack novamente.

Instalar a aplicação Norton AntiTrack

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. Na página A Minha Conta, em Norton AntiTrack, clique em Transferir.

4. Na janela Introdução, copie a Chave de Ativação fornecida, pois vais necessitar de a introduzir no processo de ativação.

5. Clique em Aceitar e Transferir.

Clique na ligação Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato antes de transferir e instalar o Norton.

6. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

7. Se for apresentada a janela Controlo da Conta do Utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções que surgirem no ecrã para instalar a aplicação.

Se o problema persistir, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20211215115202680
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/02/2024