Desativar o Norton AntiTrack num Web site específico

Alguns Web sites requerem a desativação dos bloqueadores de controladores para funcionarem corretamente. Se desativar o bloqueio de controladores, pode tornar os seus dados pessoais mais vulneráveis a serem controlados.

Se um Web site não funcionar corretamente devido ao bloqueio de controladores, clique no botão na extensão Norton AntiTrack. Se o problema persistir, desative a extensão Norton AntiTrack para esse Web site. Para desativar a extensão Norton AntiTrack, dependendo do sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Windows e Mac

1. Abra o browser e inicie o Web site no qual o bloqueador de controladores precisa de ser desativado.

2. Clique na extensão de browser Norton AntiTrack.

3. Na janela Bloquear controlo e criação de perfis, em Desativar o AntiTrack neste site, clique em Uma Vez ou Sempre.

Quando o AntiTrack está desativado, as tentativas de controlo e identificação única de um Web site específico não são bloqueadas.

Também pode voltar a ativar a extensão Norton AntiTrack para um Web site específico. Para voltar a ativar o Norton AntiTrack, clique em Ativar o AntiTrack neste site, na janela da extensão Norton AntiTrack.

Android

1. Abra a aplicação Norton AntiTrack.

2. Inicie a página Web que não é possível carregar com os rastreadores bloqueados.

3. Toque na opção Corrigir existente no ecrã.

4. Se, mesmo assim, a página Web não carregar, no ecrã Desativar o AntiTrack?, toque em Desativar Uma Vez ou Desativar Sempre.

Quando o AntiTrack está desativado, as tentativas de controlo e identificação única de um Web site específico não são bloqueadas.

Siga estes passos para adicionar um Web site manualmente à lista de exclusões:

• Se um Web site estiver aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no ícone Sample alt text no canto superior direito da barra de endereço.

• Toque em Sample alt text no canto inferior direito para adicionar exceções manualmente.

• Toque em Adicionar e introduza o URL do Web site na caixa de texto.

• Toque em Adicionar.

• Se um Web site não for aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no ícone Sample alt text no canto superior direito da barra de endereço.

• Toque em Adicionar e introduza o URL do Web site.

• Toque em Adicionar.

iOS

1. Abra o browser e inicie o Web site no qual o bloqueador de controladores precisa de ser desativado.

2. Toque no ícone do Norton AntiTrack no canto superior direito do ecrã.

No ecrã apresentado, em Desativar o AntiTrack neste site, clique em Uma Vez ou Sempre.

Quando o AntiTrack está desativado, as tentativas de controlo e identificação única de um Web site específico não são bloqueadas.

3. Também pode voltar a ativar a extensão Norton AntiTrack para um Web site específico. Para voltar a ativar o Norton AntiTrack, clique em Ativar o AntiTrack neste site, na janela da extensão Norton AntiTrack.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138744797
Sistema Operativo: Android;Windows;iOS
Última modificação: 10/12/2023