Funcionalidade do Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack ajuda a manter as suas atividades online e a sua pegada digital privadas. As suas principais funcionalidades ajudam a proteger a sua identidade contra tentativas de controlo e identificação única efetuadas por browsers e Web sites específicos.

Antes de instalar o Norton AntiTrack, verifique se o computador cumpre os Requisitos mínimos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton.

Algumas das principais funcionalidades do Norton AntiTrack são:

• Tecnologia anti-identificação única

• Ajuda a evitar que os sites acedam a informação identificativa para controlo e criação de perfis

• Oferece maior privacidade do que um browser no Modo de navegação privada

• Bloqueio de Controladores e Cookies

• Bloqueia controladores antes de a página começar a carregar e ajuda a carregar páginas Web mais rapidamente

• A funcionalidade de Bloqueio de Controladores do SO Windows no Norton AntiTrack ajuda a manter a privacidade das suas atividades online através do bloqueio de atividades de controlo e anúncios direcionados do sistema operativo Windows. Para saber mais acerca do Bloqueio de Controladores do SO Windows, consulte Ativar ou desativar os Controladores do Sistema Operativo no Norton AntiTrack

• Dashboard de controlo

• Permite-lhe consultar estatísticas das tentativas de controlo e classifica-as de acordo com o nível de preocupação

Os controladores são divididos em várias categorias, como Anúncios/Análise, Redes Sociais e Compras ou Comércio Eletrónico.

• Navegação sem interrupções

• Evita atividades de controlo sem perturbar a velocidade e a funcionalidade de um Web site

• E-mail Privado

• O E-mail Privado mantém o seu endereço de e-mail pessoal privado e livre de rastreadores. Para obter mais informações, consulte Funcionalidades do E-mail Privado

O Norton AntiTrack oferece uma análise de identificação única gratuita que lhe permite analisar qualquer endereço de e-mail.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138652292
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 22/04/2024