Instalar a extensão Norton AntiTrack no Web browser

A extensão de browser Norton AntiTrack ajuda a proteger a sua identidade contra tentativas de controlo e identificação única efetuadas por browsers e Web sites. Para instalar a extensão de browser Norton AntiTrack, dependendo do sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Antes de instalar a extensão, verifique se o browser está atualizado.

Windows

1. Abra o Norton AntiTrack.

2. Na janela do Norton AntiTrack, ao lado do browser no qual pretende instalar a extensão, clique em Gerir Browsers.

3. Na janela Gerir Browsers, ao lado de Edge, clique em Adicionar Extensão.

4. Dependendo do browser, efetue uma das seguintes ações:
    • Google Chrome: na Chrome Web Store, ao lado de Norton AntiTrack, clique em Adicionar ao Chrome.

• Microsoft Edge: na página Suplementos do Edge, ao lado de Norton AntiTrack, clique em Obter.

No Microsoft Edge, a extensão de browser Norton AntiTrack funciona apenas a partir da versão 88.

• Mozilla Firefox: na página Suplementos do Browser Firefox, ao lado de Norton AntiTrack, clique em Adicionar ao Firefox.

5. No ecrã de confirmação, clique em Adicionar ou Adicionar Extensão para instalar a extensão Norton AntiTrack.

Mac

O Norton AntiTrack é suportado apenas no browser Safari no Mac.

1. Inicie o Safari.

2. Clique em Safari, no canto superior esquerdo do ecrã, e clique em Preferências.

3. Na janela Geral apresentada, clique no separador Extensões.

4. No painel esquerdo, marque a caixa de verificação ao lado de Bloqueador de Identificação Única Norton AntiTrack.

User-added image

Se lhe for solicitado, clique em Ativar.

User-added image

5. Em Bloqueador de Identificação Única Norton AntiTrack, clique em Permitir sempre em todos os sites.

User-added image

Se lhe for solicitado, clique em Permitir sempre em todos os sites.

User-added image

6. No painel esquerdo, marque a caixa de verificação ao lado de Bloqueador de Controladores Norton AntiTrack.

User-added image

Se lhe for solicitada a ativação da extensão, clique em Ativar.

User-added image

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138651880
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/06/2022