Instalar a extensão Norton AntiTrack no Web browser

A extensão de browser Norton AntiTrack ajuda a proteger a sua identidade contra tentativas de controlo e identificação única efetuadas por browsers e Web sites. Para instalar a extensão de browser Norton AntiTrack, dependendo do sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Antes de instalar a extensão, verifique se o browser está atualizado.

Windows

Depois de instalar o Norton AntiTrack no dispositivo Windows, é-lhe solicitado que configure as extensões de browser Norton AntiTrack. Se estiver a instalar o Norton AntiTrack pela primeira vez, vai ver a janela Vamos começar! para instalar as extensões. Na janela Vamos começar!, clique na ligação abaixo para o browser no qual pretende instalar a extensão.

Microsoft Edge

1. Clique em Adicionar ao Edge para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Edge.

2. Na página Suplementos do Edge apresentada, clique em Obter.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar Extensão.

3. No ecrã apresentado, clique em Continuar e Recarregar.

4. Clique em Iniciar aplicação AntiTrack.

Agora, a extensão Norton AntiTrack está instalada no browser Microsoft Edge.

Google Chrome

1. Clicar em Adicionar ao Chrome para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Chrome.

2. Na página da Chrome Web Store apresentada, clique em Adicionar ao Chrome.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar Extensão.

3. No ecrã apresentado, clique em Continuar e Recarregar.

4. Clique em Iniciar aplicação AntiTrack.

Agora, a extensão Norton AntiTrack está instalada no browser Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Clique em Adicionar ao Firefox para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Mozilla Firefox.

2. Na página Suplementos do Mozilla Firefox apresentada, clique em Adicionar ao Firefox.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar Extensão.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Permitir que esta extensão funcione em Janelas Privadas.

4. Clique em OK > Aceitar.

5. No ecrã apresentado, clique em Continuar e Recarregar.

6. Clique em Iniciar aplicação AntiTrack.

Agora, a extensão Norton AntiTrack está instalada no browser Mozilla Firefox.

Instalar a extensão Norton AntiTrack em mais browsers

Se instalou a extensão Norton AntiTrack em algum browser, siga os passos seguintes para instalar a extensão em mais browsers.

1. Abra o Norton AntiTrack.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, clique em Gerir.

3. No ecrã Gerir Browsers, proceda de uma das seguintes formas:

• Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Microsoft Edge, ao lado de Microsoft Edge, clique em Ativar Proteção.

• Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Google Chrome, ao lado de Google Chrome, clique em Ativar Proteção.

• Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Mozilla Firefox, ao lado de Mozilla Firefox, clique em Ativar Proteção.

Siga as instruções no ecrã nas janelas dos respetivos browsers para instalar a extensão Norton AntiTrack.

Mac

Depois de instalar o Norton AntiTrack no Mac, é-lhe solicitado que configure as extensões de browser Norton AntiTrack. Se estiver a instalar o Norton AntiTrack pela primeira vez, vai ver a janela Vamos começar! para instalar as extensões. Na janela Vamos começar!, clique na ligação abaixo para o browser no qual pretende instalar a extensão.

Safari

1. Na janela Vamos começar!, clique em Adicionar ao Safari.

2. Iniciar o Safari.

3. Clique em Safari, no canto superior esquerdo do ecrã, e clique em Preferências.

4. Na janela Geral apresentada, clique no separador Extensões.

5. No painel esquerdo, marque a caixa de verificação ao lado de Norton AntiTrack.

Sample alt text

Na solicitação apresentada, clique em Ativar.

Sample alt text

6. Na janela da Extensão, clique em Permitir Sempre em Todos os Web Sites.

Sample alt text

Na solicitação apresentada, clique em Permitir Sempre em Todos os Web Sites.

Sample alt text

7. Na janela Norton AntiTrack, clique em Seguinte.

Agora, a extensão Norton AntiTrack está instalada no browser Safari.

Google Chrome

1. Clicar em Adicionar ao Chrome para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Chrome.

2. Na página da Chrome Web Store apresentada, clique em Adicionar ao Chrome.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar Extensão.

3. No ecrã apresentado, clique em Continuar e Recarregar.

4. Clique em Iniciar aplicação AntiTrack.

Agora, a extensão Norton AntiTrack está instalada no browser Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Clique em Adicionar ao Firefox para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Mozilla Firefox.

2. Na página Suplementos do Mozilla Firefox apresentada, clique em Adicionar ao Firefox.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar Extensão.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Permitir que esta extensão funcione em Janelas Privadas.

4. Clique em OK > Aceitar.

5. No ecrã apresentado, clique em Continuar e Recarregar.

6. Clique em Iniciar aplicação AntiTrack.

Agora, a extensão Norton AntiTrack está instalada no browser Mozilla Firefox.

Instalar a extensão Norton AntiTrack em mais browsers

Se instalou a extensão Norton AntiTrack em algum browser, siga os passos seguintes para instalar a extensão em mais browsers.

1. Abra o Norton AntiTrack.

2. No ecrã de início do Norton AntiTrack, clique em Gerir.

3. No ecrã Gerir Browsers, proceda de uma das seguintes formas:

• Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Safari, ao lado de Safari, clique em Ativar Proteção.

Inicie o browser Safari e siga as instruções apresentadas na secção Safari para instalar a extensão Norton AntiTrack.

• Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Google Chrome, ao lado de Google Chrome, clique em Ativar Proteção.

Siga as instruções apresentadas no browser Google Chrome para instalar a extensão Norton AntiTrack.

• Para instalar a extensão Norton AntiTrack no browser Mozilla Firefox, ao lado de Mozilla Firefox, clique em Ativar Proteção.

Siga as instruções apresentadas no browser Mozilla Firefox para instalar a extensão Norton AntiTrack.

iOS

1. Inicie o Norton AntiTrack.

2. Na página Configurar o AntiTrack para Safari, toque em Configurar.

Sample alt text
    Também pode instalar a Extensão Norton AntiTrack no Safari a partir do ícone de opções.
  3. Na janela do browser Safari, toque em AA na barra de endereço.

Sample alt text
  4. Toque em Gerir Extensões.

Sample alt text
  5. No ecrã Gerir Extensões apresentado, mova o controlo de deslize para ativar o Norton AntiTrack e clique em Concluído.

Sample alt text
  6. Na janela do browser Safari, toque novamente em AA na barra de endereço.

Sample alt text
  7. Toque em Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. No ecrã pop-up apresentado, clique em Permitir Sempre.

Sample alt text
  9. No ecrã pop-up seguinte, toque em Permitir sempre em todos os Web sites.

Sample alt text

A extensão Norton AntiTrack está instalada no browser.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138651880
Sistema Operativo: Mac;Windows;iOS