Transferir e instalar o Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack é uma aplicação e extensão de browser que mantém as suas atividades online e a sua pegada digital privadas. As suas principais funcionalidades ajudam a proteger a sua identidade contra tentativas de controlo e identificação única efetuadas por browsers e Web sites específicos. Algumas dessas funcionalidades são o dashboard de controlo, a tecnologia anti-identificação única e o bloqueio de controladores e cookies.

Para transferir e instalar a aplicação Norton AntiTrack no computador, dependendo do sistema operativo, siga estes passos:

Windows

Depois de instalar a aplicação Norton AntiTrack, é-lhe solicitado que instale as extensões Norton AntiTrack no browser. Para saber mais acerca de como instalar as extensões, consulte Instalar a extensão Norton AntiTrack no Web browser.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

3. Na página O Meu Norton, em Norton AntiTrack , clique em Transferir.

4. Na janela Introdução, copie a Chave de Ativação fornecida, pois vais necessitar de a introduzir no processo de ativação.

5. Clique em Aceitar e Transferir.

6. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

7. Se for apresentada a janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

8. Na página do programa de instalação do Norton AntiTrack, clique em Instalar.

O produto Norton AntiTrack é instalado no dispositivo Windows.

Depois de instalar a aplicação Norton AntiTrack, é-lhe solicitado que instale as extensões Norton AntiTrack no browser. Para saber mais acerca de como instalar as extensões, consulte Instalar a extensão Norton AntiTrack no Web browser.

Mac

Para instalar o Norton AntiTrack no Mac, tem de ter o Mac OS X 11.x (Big Sur) ou uma versão posterior.
  1. Inicie sessão na sua conta.

2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

3. Na página O Meu Norton, clique em Transferir na plataforma MacOS.

4. Na página apresentada, clique em Transferir na App Store.

5. Faça uma das seguintes ações:

• Se está a instalar o Norton AntiTrack no Mac pela primeira vez, clique em Obter.

• Se o Norton AntiTrack já estiver instalado no Mac, clique no ícone da Nuvem.

6. Inicie o Norton AntiTrack.

7. Na janela Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

Se lhe for apresentado um alerta, clique em Permitir.

8. Assim que a transferência terminar, faça duplo clique no ficheiro que transferiu para iniciar o programa de instalação do Norton e clique em Abrir.

9. Clique em Ok para permitir que o Norton aceda à sua pasta Transferências.

10. Clique em Aceitar na página do Contrato de Licença e Serviços.

11. Inicie sessão no Norton para concluir a instalação do Norton AntiTrack.

Android

Poderá receber uma mensagem de erro na Google Play Store quando procurar a aplicação Norton AntiTrack a partir de França. Para saber mais, consulte A mensagem “Este item não está disponível no seu país” é apresentada aos utilizadores do Norton AntiTrack em França
  1. No dispositivo Android, inicie a aplicação Google Play Store e procure a aplicação Norton AntiTrack.

2. No ecrã da aplicação Norton AntiTrack , toque em Instalar.

3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a Declaração de Privacidade Global e toque em Iniciar Sessão.

5. Inicie sessão na sua conta.

6. No ecrã Damos-lhe as boas-vindas ao Norton AntiTrack, em Definir o AntiTrack como browser predefinido, toque em Definir como predefinido.

iOS

1. No dispositivo iOS, inicie a App Store e procure a aplicação Norton AntiTrack.

2. No ecrã da aplicação Norton AntiTrack, toque em OBTER ou no ícone de transferência.

3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a Declaração de Privacidade Global e toque em Iniciar Sessão.

5. Inicie sessão na sua conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138368403
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 13/02/2024