Corrigir o problema com o alerta do Controlo Universal repetido do produto Norton no Mac

O Controlo Universal é uma funcionalidade Apple disponível apenas para dispositivos Mac e iPad. Com o Controlo Universal, pode controlar sem problemas até dois outros dispositivos Mac ou iPad próximos com apenas um rato, teclado ou trackpad. Para saber mais sobre a funcionalidade Controlo Universal, consulte o artigo do Suporte Apple.

Quando outros dispositivos Apple próximos tentam fazer uma ligação ao Mac, recebe uma notificação do produto Norton a solicitar uma ação. Este alerta é apresentado apenas no macOS Monterey 12.4 ou versões posteriores e no iPadOS 15.4 ou versões posteriores. Siga as instruções abaixo para deixar de receber alertas Norton repetidos quando estes dispositivos Apple se ligam novamente ao Mac.

1. Na janela do alerta, clique no menu pendente e selecione Usar sempre esta ação para o “Controlo Universal”.

Connection Blocking alertAllow or Block

Se não tiver a certeza acerca da fonte do pedido de ligação, clique em Detalhes para ver os detalhes da ligação.

2. Depois de verificar os detalhes da ligação, pode escolher permitir ou bloquear o pedido de ligação clicando em Permitir ou Bloquear.

Isenção de responsabilidade: não nos responsabilizamos pela fiabilidade de quaisquer dados, opções, conselhos ou declarações efetuados em sites de terceiros. Fornecemos estas ligações apenas para sua conveniência. A inclusão das referidas ligações não implica que apoiemos, recomendemos ou aceitemos qualquer responsabilidade pelo conteúdo desses sites.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20220623193129329
Sistema Operativo: Mac
Última modificação: 15/12/2023