Passos para associar um ID Apple ou e-mail Google à sua conta Norton

Agora, já pode iniciar sessão no Norton com o seu ID Apple ou e-mail Google. Só tem de associar o ID Apple ou e-mail Google à sua conta existente. Pode associar um ID Apple e um e-mail Google à sua conta Norton. Assim que a conta estiver associada, da próxima vez que iniciar sessão já pode fazê-lo através do ID Apple ou e-mail Google. Se preferir não utilizar esta opção, pode continuar a iniciar sessão na conta com as suas credenciais Norton.

Se não tiver uma conta Norton, também pode criar uma através do ID Apple ou e-mail Google. Para mais informações, consulte Criar uma conta Norton.

Associar um ID Apple à sua conta Norton existente

1. Aceda a my.Norton.com e clique em Iniciar Sessão.

2. Clique em Iniciar sessão com uma conta Apple.

3. Introduza o ID Apple para associação.

4. Introduza a palavra-passe do ID Apple e o código da autenticação de dois fatores que recebeu.

5. Se solicitado, clique em Confiar para evitar a introdução de códigos da autenticação de dois fatores novamente neste browser, a não ser se tiver terminado sessão ou tiver alterado a palavra-passe.

6. Clique em Continuar.

7. Introduza o nome de utilizador da sua conta Norton atual e clique em Continuar.

8. Introduza a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Continuar.

9. Na janela As suas contas estão associadas, clique em Concluído.
    A sua conta Norton já está associada ao seu ID Apple.

Associar um e-mail Google à sua conta Norton existente

1. Aceda a my.Norton.com e clique em Iniciar Sessão.

2. Clique em Iniciar sessão com uma conta Google.

3. Inicie sessão na sua conta Google. Se tiver várias contas Google, escolha a que pretende associar.

4. Introduza o nome de utilizador da sua conta Norton atual e clique em Continuar.

5. Introduza a palavra-passe da sua conta Norton e clique em Continuar.
    Se se esqueceu da palavra-passe, clique em Solicitar uma palavra-passe monouso A palavra-passe monouso será enviada para o endereço de e-mail registado nesta conta.

6. Na janela As suas contas estão associadas, clique em Concluído.
    A sua conta Norton já está associada à sua conta Google.

Para a resolução de problemas relacionados com a associação ou o início de sessão com a conta Google ou Apple, consulte Resolver erros relacionados com o início de sessão na conta Norton com uma conta Apple ou Google.

Vídeo

Associar um ID Apple à sua conta Norton

Associar um e-mail Google à sua conta Norton