Erro: "Erro do sistema" ao fazer o download do Norton

Esse problema pode ocorrer quando o cache ou cookie está impedindo o download. Para corrigir esse problema, tente fazer o download do Norton usando outro navegador.

Fazer o Norton usando um navegador diferente

Tente fazer o download do Norton usando um navegador diferente do que você está usando no momento.

Acesse sua conta usando um navegador diferente e clique em Download. Para obter instruções detalhadas para fazer o download e instalar sua proteção, consulte Instalar a segurança do dispositivo Norton.

Se o problema persistir, acesse Status do serviço Norton para verificar se a questão está relacionada a um problema ou uma interrupção conhecida já conhecidos no sistema.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v136836911
Sistema Operativo: android, ios, mac, windows