Convidar ou remover um familiar ou amigo da sua conta Norton Family

Pode convidar um familiar ou amigo para o ajudar com a supervisão do Norton Family. Ao aceitar o seu convite, o seu familiar ou amigo pode alterar as regras de casa, consultar as atividades da criança e executar outras tarefas que consegue fazer na sua conta. Pode utilizar o Web site do Norton Family ou a aplicação de controlo parental Norton Family para convidar o seu amigo.

O responsável convidado não pode renovar a sua subscrição Norton.

Convidar um familiar ou amigo através do Web site do Norton Family

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no ícone do seu perfil.

3. Clique em Adicionar Responsável.

4. Preencha o formulário de convite e clique em Enviar.

Não é possível convidar um responsável que já faça parte de outra família.

Convidar um familiar ou amigo através da aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no perfil da sua família.

3. Na janela Definições, em Responsáveis Adicionais, toque em Convidar responsável.

4. Na janela Convidar, introduza o endereço de e-mail da pessoa que pretende convidar e uma mensagem para o responsável convidado.

5. Toque em Enviar Convite.

Remover um familiar ou amigo da sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no ícone do seu perfil.

3. Clique na roda dentada do responsável que pretende remover.

4. Clique em Remover Responsável e confirme.