Remover uma criança da sua conta Norton Family

Se quiser deixar de monitorizar uma criança, pode eliminar a criança da sua conta conforme indicado a seguir. Se eliminar uma criança, o Norton Family deixa de proteger e monitorizar essa criança, remove as definições de perfil da criança e limpa o histórico de atividades passadas da criança. Mesmo que remova a criança, a aplicação do Norton Family permanece no dispositivo que a criança estava a utilizar. Dependendo da situação, poderá reatribuir o dispositivo a outra criança ou remover o Norton Family, caso pretenda deixar de monitorizar esse dispositivo.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127104015
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/09/2019