Adicionar uma criança à sua conta Norton Family

Para adicionar uma criança à sua conta e monitorizar as respetivas atividades, crie um perfil da criança e atribua-o a um dispositivo. Se quiser atribuir a criança a um PC Windows, crie uma conta de utilizador separada para que a criança inicie sessão. Isso permite que o Norton Family monitorize cada criança separadamente e defina um conjunto de regras de casa específicas com base nas idades de cada uma das crianças.

É possível adicionar até 15 crianças à sua conta de família.

Pode adicionar uma criança através do Web site do Norton ou da aplicação Norton Family destinada aos responsáveis.

Web site do Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no separador Adicionar Criança.

3. Na caixa Nome da Criança, introduza o nome da criança.

O nome não deve conter carateres especiais, como &, # ou $.

4. Selecione o nível de restrição com base na idade da criança.

As regras de casa são aplicadas de acordo com o nível que escolher.

5. Escolha Selecionar um Avatar ou Carregar uma Foto para definir uma foto de perfil para a criança.

6. Clique em Seguinte.

7. Se estiver a utilizar o dispositivo da criança, clique em Sim e, depois, em Seguinte. Se não estiver no dispositivo da criança, clique em Não para enviar uma hiperligação de transferência por e-mail. Abra este e-mail no dispositivo no qual pretende instalar o Norton Family.

8. Clique no ficheiro do programa de instalação transferido ou execute-o.

9. O Gestor de Transferências do Norton irá instalar automaticamente o Norton Family no dispositivo.

10. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar e Instalar.

O dispositivo fica automaticamente associado à sua conta.

11. Clique em Continuar.

12. Na janela Editar Contas, clique em Editar junto à criança à qual pretende atribuir este dispositivo.

13. Clique em iniciar sessão como e escolha a conta que a criança usa para iniciar sessão no dispositivo. Caso a criança utilize várias contas de utilizador, escolha a criança em todas essas contas.

14. Clique em Guardar > OK.

15. Repita estes passos para adicionar mais crianças.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no ícone para adicionar uma criança ao lado do nome da sua conta.
  3. Na caixa Nome, introduza o nome da criança.

O nome não deve conter carateres especiais, como &, # ou $.

4. Selecione o nível de restrição com base na idade da criança. O Norton Family aplica regras de casa com base no nível de restrição escolhido.

5. Toque no ícone do avatar para escolher uma imagem de perfil para a criança. Pode tocar no ícone da câmara para selecionar uma imagem da sua galeria ou tirar uma foto.

6. Toque em Criar.

Para atribuir um dispositivo à criança, consulte Adicionar um dispositivo à sua conta Norton Family.

7. Repita os passos 2 a 6 para adicionar mais crianças.

8. Toque em Regras de Casa para ver o conjunto de regras para essa criança.

9. Toque em Guardar.

10. Faça uma das seguintes ações:

• Se a criança adicionada usar este dispositivo, toque em OK.

• Se a criança adicionada não usar este dispositivo, toque em Cancelar e introduza um endereço de e-mail ao qual possa aceder no dispositivo utilizado pela criança.

Aplicação de controlo parental Norton Family para iOS

1. Abra a aplicação Norton Family for Parents.

2. No canto superior direito, toque no ícone para adicionar uma criança .
  3. Introduza o nome da criança.

4. Selecione o nível de restrição com base na idade da criança. O Norton Family aplica regras de casa com base no nível de restrição escolhido.

5. Toque em Adicionar.

6. Toque na ligação do nível de restrição por baixo do perfil da criança para consultar as regras de casa predefinidas que se aplicam à mesma. Pode alterar as regras de casa a qualquer momento depois de adicionar a criança.

7. Toque em Guardar.

8. Faça uma das seguintes ações:

• Escolha o dispositivo que pretende atribuir à criança.

• Toque em Instalar noutro dispositivo para adicionar um novo dispositivo à sua conta e atribuir a criança a esse dispositivo.

Se estiver a utilizar uma conta Google para iniciar sessão na conta Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.