Instalar o Norton no seu dispositivo

Inicie sessão na sua conta ou crie uma nova conta para instalar o seu produto Norton em qualquer computador de secretária, portátil, telemóvel ou tablet suportado.

Se comprou u produto Norton numa loja de venda a retalho ou se tem uma chave do produto que ainda não está registada na sua conta, consulte Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho.

Se recebeu o Norton do seu fornecedor de serviços, consulte Instalar o Norton do fornecedor de serviços.

Transferir o Norton no seu dispositivo

1. Aceda a my.norton.com e clique em Iniciar Sessão.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Norton e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

3. No portal O Meu Norton, clique em Transferir.

Se estiver a instalar no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar da loja da Microsoft.

4. Na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, escolha a subscrição que deseja transferir e toque em Seguinte.

Para instalar o Norton , escolha uma das opções com base no seu dispositivo:

Instalar o Norton Security no Windows

1. Assim que a transferência terminar, execute o instalador a partir do seu browser.

• Em Internet Explorer ou Microsoft Edge, clique em Executar.

• No Firefox ou Safari, no canto superior direito, clique no ícone de transferências e, em seguida, clique no instalador do Norton.

• No Chrome, no canto inferior esquerdo, clique no instalador do Norton.

2. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

Instalar o Norton Security no Mac

O seu produto Norton é suportado apenas em Mac OS X 10.7.5 (Lion) ou versões posteriores. Se o seu Mac tiver o OS X 10.6 ou uma versão anterior, atualize o sistema operativo do Mac para a versão suportada.

Para instalar a versão 8.x ou superior do produto Norton, tem de ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Antes de instalar o Norton, a Symantec recomenda que clique no Contrato de Licença do Norton e que leia o contrato de licença do produto.

Instalar o Norton Security no Android

1. Em Transferir o Norton do Google Play, toque em Obter no Google Play.

Agora, será redirecionado para a Play Store.

2. Toque em Instalar para instalar a aplicação.

3. Após conclusão da instalação, toque em Abrir.

4. Leia o contrato de licença do Norton e toque em Continuar.

O Norton Mobile Security efetua a configuração inicial e executa o LiveUpdate, análise Anti-Malware e análise App Adviser. Quando a configuração estiver concluída, inicie sessão na conta Norton para utilizar todas as funcionalidades do Norton Mobile Security.

5. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu e, em seguida, em Iniciar sessão.

6. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

Se encontrar problemas para instalar o Norton Mobile Security, certifique-se de que o seu dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Google Play e todas as atualizações do sistema instaladas.

Instalar o Norton Security no iPhone ou iPad

1. Em Transferir o Norton da App Store, toque em Transferir da App Store.

Agora, será redirecionado para a App Store.

Se estiver a utilizar um iPad, toque em Instalar o Norton em iPad e siga as instruções no ecrã.

2. Toque em Obter e, em seguida, toque em Instalar.

3. Quando terminar a transferência, toque em Abrir para iniciar a aplicação Norton Mobile Security.

4. Leia o contrato de licença do Norton e toque em Aceitar.

5. Toque em Iniciar sessão.

6. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

Certifique-se de que utiliza o endereço de e-mail e a palavra-passe utilizados na compra do Norton Mobile Security ou o produto Norton que inclui o Mobile Security (como o Norton Security ou o Norton 360).

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 18/11/2019