Corrigir problemas comuns se a opção Corrigir Agora do Norton falhar

Quando o produto Norton deteta uma ameaça à segurança ou problema de desempenho no sistema, este apresenta um alerta para Corrigir Agora. Ao clicar em Corrigir Agora obterá ajuda para identificar e resolver o problema.

Se continuar a ver o alerta Corrigir Agora, tal pode dever-se a um dos seguintes motivos:

Backup na Nuvem do Norton - Falta de espaço de armazenamento na nuvem

A subscrição do Norton é fornecida com uma atribuição de espaço de armazenamento na nuvem seguro. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, calcula a quantidade de espaço necessária para o backup. Se o seu armazenamento na nuvem não tiver espaço suficiente para o backup, recebe uma notificação do produto Norton.

Pode:

Outras razões comuns para a falha Corrigir Agora

• Expiração da subscrição

Certifique-se de que a sua subscrição está ativa. Para verificar a sua subscrição, na janela principal, clique em Ajuda e, em seguida, em Estado da Subscrição. Se a sua subscrição expirou, aceda à janela principal do produto e clique em Renovar Agora e siga as instruções no ecrã para renovar a sua subscrição. Para mais informações, consulte Renovar a sua subscrição.

• Subscrição cancelada

Se obteve o seu produto Norton como uma subscrição a partir do seu fornecedor de serviços, certifique-se de que a subscrição está ativa. A subscrição é cancelada se interromper o serviço com o seu fornecedor de serviços.

• Estado da subscrição errado

Isto pode acontecer quando não efetua uma ligação à Internet durante um longo período de tempo. Se acha que os dias restantes apresentados para a renovação não estão corretos, clique em Ajuda, na janela principal, e clique em Estado da Subscrição para sincronizar o seu produto com o servidor do Norton. Se o estado da sua subscrição aparecer como Verificar subscrição, aceda à janela principal do produto, clique em Verificar subscrição para sincronizar o estado da subscrição com o servidor do Norton e experimente a opção Corrigir Agora.

• A subscrição não está ativa

Isto pode acontecer quando não efetua uma ligação à Internet durante um longo período de tempo. Se o estado da sua subscrição aparecer como Verificar subscrição, aceda à janela principal do produto e clique em Verificar subscrição para sincronizar o seu estado com o servidor do Norton.

• Atualize para a última versão

Verifique se está a utilizar uma versão anterior do produto Norton. Pode transferir a versão mais recente do produto Norton em: https://updatecenter.norton.com/

• O computador está infetado

Se o seu computador estiver gravemente infetado e o produto não tiver atualizações suficientes para limpar os vírus, a tarefa Corrigir Agora pode falhar. Transfira e execute o Norton Power Eraser – Ferramenta de remoção de vírus e malware gratuita para Windows para limpar o seu computador.

• A Proteção Comportamental está desativada

A funcionalidade Proteção Comportamental no seu produto Norton está desativada e o problema persiste mesmo após clicar em Corrigir Agora. Leia A Proteção Comportamental está desativada e clicar em Corrigir Agora não resolve o problema.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v48063189