Desinstalar o seu produto Norton Device Security em sistemas Windows

Neste artigo, encontra instruções para desinstalar o seu produto Norton Device Security do seu computador Windows.

Para desinstalar o seu produto Norton Device Security do Mac, consulte Desinstalar o seu produto Norton Device Security do Mac.

Ao executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall, esta desinstala todos1 os produtos Norton que se encontram instalados no seu computador Windows e reinicia o computador.

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é guardado automaticamente na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no seu browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Opções Avançadas.

6. Clique em Apenas Remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar Agora.

Pode reinstalar o produto através do ficheiro de instalação que transferiu através da sua conta Norton. Para saber mais, consulte Transferir Instalar o seu produto Norton Device Security.

1A ferramenta Norton Remove and Reinstall não desinstala o Norton Family do seu computador. Se tiver o Norton Family instalado, desinstale-o para poder executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Para mais instruções, leia Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15972972