Editar o perfil da criança

O Norton Family aplica regras de casa e protege os dados da criança com base no perfil que configurou para a criança. Na página de definições do perfil da criança, pode atualizar os dados pessoais da criança, editar a atribuição de dispositivos e alterar as preferências de notificação de atividades. É possível editar o perfil da criança a qualquer momento a partir do Web site do Norton ou da aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis.

As notificações push são alertas e informações que recebe no seu dispositivo móvel sempre que a criança viola as regras de casa. Assim, pode atuar rapidamente e manter a criança protegida. Tem de instalar a aplicação ProductName destinada aos responsáveis para receber as notificações push. Utilize as informações abaixo para ativar ou desativar as notificações push e para escolher que notificações pretende receber.

Lista de atividades abrangidas pelas notificações críticas:

• A criança altera a hora e outras definições do dispositivo.

• A criança pede acesso a um Web site bloqueado.

• A criança desbloqueia o dispositivo com o PIN durante o horário de recolha ou quando o Bloqueio Imediato está ativo.

• O ProductName deixou de funcionar ou a criança desinstalou-o do dispositivo.

• A criança acedeu ao dispositivo durante o horário de recolha.

• A criança instala aplicações no dispositivo.

Lista de atividades abrangidas pelas outras notificações:

• A criança visita um Web site bloqueado.

• A criança desinstala uma aplicação do dispositivo móvel

Ativar ou desativar as notificações push

1. Inicie sessão no seu Norton.

2. Selecione o perfil da criança que pretende gerir.

3. Clique em Ver Perfil.

4. Em Notificações da Aplicação de Controlo Parental, faça o seguinte:

• Para ativar ou desativar as notificações push, mova o interruptor Ativar/Desativar para Ativar ou Desativar.

• Escolha o tipo de notificação que pretende receber. Pode optar por receber Notificações Críticas, Outras Notificações ou ambas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127089842
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 10/07/2019