Escolher a localização dos ficheiros para restaurar antes de executar o Backup do Norton

Quando o produto Norton restaura os ficheiros, apresenta a localização do backup do conjunto de backups executado mais recentemente. Pode alterar a localização para restaurar os ficheiros de uma localização diferente do backup. Por exemplo, fez backups dos ficheiros para a unidade C e, mais tarde, fez backups para CD. Pode então optar por restaurar os ficheiros da unidade C ou dos CD.

Para restaurar os ficheiros do backup na nuvem, tem de definir a opção Deteção da Utilização de Rede, na janela Definições da Firewall, como Sem Limite.

Para mais informações, consulte Definir a utilização da Internet do produto Norton

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e, de seguida, clique em Restaurar Ficheiros.

3. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar de, clique em Ver todos.

4. Na janela que aparece, clique no conjunto de backups que pretende restaurar, e clique depois em OK.

Se o conjunto de backups não estiver visível, certifique-se de que o suporte de dados no qual efetuou o backup dos ficheiros está ligado e clique no ícone de atualizar.

Se ativou o backup na nuvem, a janela também contém o conjunto de backups com os ficheiros que copiou online de outro computador. Por exemplo, pode ver o conjunto de backups que contém os ficheiros que copiou do seu computador de casa. No entanto, o outro computador tem de ter o produto Norton registado com a mesma conta Norton.

5. Efetue quaisquer outras alterações necessárias às suas definições de restauro e clique em Restaurar Ficheiros.

6. Siga as instruções no ecrã para concluir o restauro dos seus ficheiros.