Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro

A sua filiação Norton inclui um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num outro dispositivo. Para verificar se ainda tem licenças disponíveis na sua subscrição, consulte Consultar as licenças disponíveis na sua subscrição.

Transferir o Norton para um dispositivo com Windows 10 ou 8.1

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página O Meu Norton, em Segurança do Dispositivo, clique em Ver Dispositivos/Rever Dispositivos.

3. Na página Segurança do Dispositivo, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

Se o estado do dispositivo que já não pretende proteger aparecer a vermelho ou cinzento (inativo), não é possível remover a licença associada a esse dispositivo. Tem de corrigir os problemas nesse dispositivo antes de remover a licença que está associada ao mesmo. Se não conseguir corrigir os erros, pode remover o dispositivo da sua conta Norton.

4. Se não conseguir ver o dispositivo, clique na ligação Histórico, no fundo da lista de dispositivos, para ver os dispositivos inativos mais antigos. Se, mesmo assim, não conseguir ver o dispositivo, este pode estar associado a uma chave do produto ou subscrição diferente.

5. Clique no ícone de reticências por baixo do dispositivo e, no menu apresentado, clique em Gerir Licença.

6. Na página Gerir Licenças, selecione Remover Licença e clique em Seguinte.

7. Na página Remover Licença apresentada, clique em Sim para confirmar.

Assim que remove uma licença de um dispositivo, este deixa de estar protegido e é removido da página Segurança do Dispositivo.

8. Para instalar o Norton num novo dispositivo, clique em Instalar Agora e selecione uma das seguintes opções:

• Para instalar a Norton Device Security no dispositivo atual, clique em Instalar Agora.

• Para instalar a Norton Device Security noutro dispositivo, clique em Enviar Ligação.

9. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação. Para instruções mais detalhadas, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.

Vídeo: Como transferir a proteção do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 04/05/2020