Saiba o que fazer se não encontrar a sua subscrição na sua conta Norton

Podem existir vários motivos para que a sua subscrição Norton não seja apresentada na sua conta Norton.

• Pode ter iniciado sessão com a conta Norton incorreta.
  • Pode ter um produto que ainda não registou na sua conta Norton.
  • O seu produto Norton pode ser disponibilizado pelo seu fornecedor de serviços e, por isso, não aparece na sua conta Norton.

Inicie sessão na conta Norton correta

1. Crie uma conta Norton ou inicie sessão na conta com o endereço de e-mail que usou ao comprar o produto. Deve ter recebido um e-mail do Norton no momento da compra.

2. No portal O Meu Norton, clique em Transferir.

3. Na página Começar, clique em Aceitar e Transferir.

Adicionar uma chave do produto à sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na janela Introdução, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

3. Introduza a chave do produto e clique em >.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não inclui carateres especiais. Se for apresentada a mensagem "Para dar início à sua subscrição, introduza os seus dados de faturação e a sua chave do produto em norton.com/setup", consulte Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

Adicionar o produto Norton que veio pré-instalado no meu dispositivo à minha conta

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. Clique em Ajuda e, em seguida, clique em Conta.

3. Siga as instruções para iniciar sessão na sua conta existente.

Após iniciar sessão na sua conta, o produto é adicionado à sua conta e pode gerir os seus serviços ou transferir o produto para outro dispositivo.

Adicionar um produto Norton que obteve através de um fornecedor de serviços

Se adquiriu o seu produto Norton através de um fornecedor de serviços, consulte Ver os produtos Norton que recebeu através de um fornecedor de serviços na sua conta Norton.