Remover um produto de segurança que não pertence à Symantec do seu computador

Se não conseguir desinstalar produtos de segurança que não sejam Symantec do seu computador, recomendamos que utilize o utilitário de remoção dedicado ou as instruções específicas para cada produto. Antes de remover o produto, recomendamos que crie um ponto de Restauro do Sistema.

Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58573469
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/12/2019