Alterar o nome dos seus dispositivos na sua conta Norton

Pode alterar o nome de apresentação dos seus dispositivos na conta Norton a qualquer momento. O nome de apresentação ajuda-o a identificar os seus dispositivos na conta Norton.

Alterar o nome do dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Device Security, clique no ícone de reticências (…) existente por baixo do dispositivo cujo nome pretende mudar.

3. No menu apresentado, clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

4. Na caixa de diálogo Mudar o Nome ao Dispositivo, introduza um novo nome para o dispositivo.

O nome que especificar deve ser único e não deve exceder os 40 caracteres.

5. Clique em Mudar o Nome ao Dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57166780
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/01/2021