Definir a utilização de Internet do Norton

A Deteção da Utilização de Rede permite controlar a largura de banda da rede utilizada pelo Norton. Por predefinição, a Deteção da Utilização de Rede está ativada e definida para Automática. No Windows 7 ou anterior, a política predefinida é Sem Limite. Se tiver uma ligação à Internet lenta, pode reduzir a largura de banda que o Norton utiliza. Também pode definir as políticas de comunicação para todas as ligações de rede que o seu computador utiliza alterando as definições da Deteção da Utilização de Rede.

Definir a utilização de Internet do Norton

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Definições Gerais, na linha Deteção da Utilização de Rede, clique em Configurar. Se a opção Configurar estiver desativada, mova o interruptor Ativado/Desativado para Ativado.

5. Na janela de definições Deteção da Utilização de Rede, na coluna Política, clique na lista pendente ao lado da ligação à rede para a qual quer configurar uma política.

6. Selecione um dos seguintes:

• Automático Permite que o Norton receba todas as atualizações de produtos e definições de vírus com base na política de limitação de utilização do Windows.

A opção Automático está disponível apenas no Windows 8 ou posterior.

• Sem Limite Permite que o Norton use a largura de banda da rede necessária para receber todas as atualizações de produtos e definições de vírus. Se usar o Windows 7 ou anterior, a política predefinida será Sem Limite.

• Economia Permite que o Norton aceda à Internet apenas para receber atualizações críticas do produto e definições de vírus. Se tiver uma ligação limitada à Internet, a opção Economia vai assegurar a sua proteção contra ameaças à segurança críticas.

• Sem Tráfego Impede que o Norton efetue uma ligação à Internet. Se optar por esta política, o Norton não pode receber definições de vírus e atualizações de programas críticas, o que pode levar a potenciais perigos e ataques de vírus.

7. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.