Remover um dispositivo da sua conta Norton

Se a sua licença estiver instalada num dispositivo não utilizado e pretender removê-la, pode fazê-lo removendo o dispositivo da sua conta Norton. Assim que remover o dispositivo, deixa de ter proteção no dispositivo. A remoção apenas desativa os serviços instalados nesse dispositivo, não desinstala a aplicação.

Se utilizar uma versão anterior de um produto Norton, apenas pode remover o dispositivo da conta Norton remotamente após atualizar a sua proteção para a versão mais recente disponível.

Se o dispositivo a remover não estiver ligado à Internet, o Norton conclui o processo de remoção quando o dispositivo efetuar uma ligação à Internet novamente.

Pode utilizar um dos métodos seguintes para remover um dispositivo.

Remover a licença de um computador não utilizado

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. No canto superior direito da página, passe o cursor por cima do ícone ou da fotografia da conta e clique em As Minhas Subscrições.
  3. Na página A Minha Conta, no separador As Minhas Subscrições, selecione o produto que pretende gerir.
  4. No produto em questão, clique em Gerir Licenças.
  5. Na janela pop-up, escolha o dispositivo que já não usa e clique no ícone do caixote do lixo em Remover Licença.
  6. Clique em Remover para confirmar.